Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Ресторан "Lulu Kitchen & Bar" в Неве Цедек

На день рожденья дочки подарили нам купон на ужин в ресторане "Lulu" в Неве Цедек. Сами делали поиск в интернете, смотрели рекомендации, меню, при помощи бабушкиной кредитки оплатили.

Не прошло и года Прошло четыре месяца... Мы, конечно, свиньи неблагодарные, но раньше никак не выходило. Не специально, нет. Я посмотрела меню и увидела, что вкус у моих девочек отличный.

И вот мы наконец-то выбрались туда. По дороге прошвырнулись по любимым улочкам, привычно восхитились двориками, ставнями, узловатыми деревьями, буйно цветущими бугенвиллиями, винтажными магазинчиками..







Сам ресторанчик находится уже ближе к концу Неве-Цедек. Он совсем небольшой, есть терраса и два этажа, но просто крошечные, буквально на два-три столика. Да и столики такие, под микроскопом надо рассматривать, хотя приятный интерьер. Туалет вообще для гномиков, людям с клаустрофобией запрещается.



Но! Отличная кухня, мы там объелись морепродуктами, и на закуски брали, и в качестве основного блюда. Разнообразные и очень вкусно приготовленные.
Порции небольшие, но нам хватило. Короче, рекомендую.


Tags: Тель-Авив, рестораны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments