Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Фестиваль искусства в Кадиме


В это выходные в Кадиме прошел фестиваль искусства. Около двадцати домов открыли двери для посетителей, предлагая купить или посмотреть (кто себе какую цель поставил) произведения искусства. Это немного громко сказано, потому что в основном там были представлены разные поделки или произведения ремесел, например, вязанные куклы, самодельные украшения, сумки, шали и даже пиво (по словам моего мужа, "ужас, но не ужас-ужас". Мы, конечно, не все обошли, да нас и все не интересовало, благо фестиваль был неплохо организован и во всех открытых домах можно было разжиться картой с перечнем того, что и где можно посмотреть, и даже с картинками.

Понравились вот такие переносные светильники, сделанные в виде миниатюрных домиков:

В потолке каждого дома вмонтирована лампочка, которая меняет цвет сама ли по нажатию на пульте. Очень симпатично сделано. Немного китч, но чем-то напоминает миниатюры, виденные на выставке MiniArt в Яффо.

И, в одном доме (мы из-за этого, в принципе, и поехали на фесттиваль), была выставка бронзовых скульптур и картин Аны и Александры Лазовских. Несмотря на имя-фамилию, они оказались уругвайками. А работы - очень любопытными, особенно мне понравились скульптуры.












Tags: выставки, искусство
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments