Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

iSkate, Тель-Авив

Недавно мы были в Холоне, в парке Переса (кстати, симпатичный парк),  там на входе увидели огромное новое здание катка "Ice Peaks" и поняли, что нам ну вот просто жизненно необходимо немедленно туда попать. При наличии теплых носков обязательно пошли бы "не отходя от кассы", но теплые носки отсутствовали по причине 32-градусной жары.
Пришлось запланировать на каникулы, то есть на сегодня. Но буквально накануне сказали знакомым, что мы туда собираемся, и они хором начали нас отговаривать. Сказали, что были там неделю назад (приехали специально из Беер Шевы), когда зашли, чуть не оглохли от дикого ора, а забито там было так, что им предложили вернуться... через 4.5 часа.
Но не отменять же запланированное! Поехали в уже проверенный iSkate в Тель Авиве, тот, что через забор от Лунапарка.
Поехали с опаской, к открытию, конечно, не успели, но каково же было наше удивление, когда мы зашли туда около 12 часов, а на льду было всего 5 человек, причем одна из них - инструктор.
Каток, конечно, обшарпанный и совсем не новый, но на наши чемпионские запросы и такого льда хватило с лихвой. Дороговато, конечно, 75 шекелей за 45 минут, но мы взяли "1 + 1" от кредитной компании, так что нормально получилось.

Девчонки получили море удовольствия, а я очень пожалела, что осталась "на берегу" - надо же было кому-то фотографировать...
Через час народу было побольше, но не намного. Да, и еще там был парень, типичный израильтянин, который катался профессионально. Непонятно, что он делает на таком зачуханном катке, но он нарезал там круги на какой-то совершенно безумной скорости, крутил разные элементы, вращался и прыгал, глаз было не отвести!













Tags: Тель-Авив, дети, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments