Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Весенняя выставка в РКЦ


Последняя выставка (и первая), в которой я участвовала, была приурочена к Олимпийским играм 1980 года. По этому поводу устроили Международный конкурс детского рисунка, и детская художественная студия отправила мою работу трехлетней давности (то есть я ее нарисовала в 5 лет). Пожелтевшая грамота до сих пор валяется в канцелярской папке на завязочках вместе с похвальными листами за все годы школы.

И вот теперь, когда прошло почти 40 лет, мне позвонили из РКЦ, Российского культурного центра, с предложением привезти им на выставку свои работы. Буквально за полчаса до этого меня предупредила humorable, которая и сосватала им меня в качестве художника (мне такое и слышать было дико), а она в РКЦ проводит интереснейшие музыкальные лекции.
И за это посредничество ей большое спасибо! Так что, хоть и было страшно, а отступать некуда.

Каждый год, 31 декабря, весной в РКЦ организуют выставку к 8 Марта. В этом году она называется "Любовь без границ".
Из высланных фотографий они выбрали четыре мои работы, тоже не очень свежие, 20-25 летней давности, очевидно, судьба моя такая. По тематике им надо было что-то из серии "Романтика-Любовь-Асисяй", а у меня этот период как раз тогда и закончился. Или еще можно было что-то оптимистически-весеннее, а я, когда глянула таким сезонно-оценивающим взглядом на свои работы, обнаружила, что "на носу у меня очки, а в душе осень" (С) - сплошной дождь и листопад.
Да, за алкогольную пропаганду на заставке я ответственности не несу, это их официальный символ выставки в этом году.

Выставка проводится в РКЦ, по адресу Геула 38, Тель-Авив, с 5.03 до 30.03, ПН - ЧТ с 10.00 до 18:30, ПТ с 10.00 до 15:00.
Праздничное открытие 16.03. с 19.00 до 21.00. Буду рада видеть всех!

Event на ФБ: тыц


Tags: Тель-Авив, выставки, искусство, маляки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments