Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Фильм! Фильм!! Фильм!!!

В субботу всем семейством пошли смотреть в кино новых "Миньонов": "Гадкий я - 3" ("Despicable me 3").
И не просто пошли, а в новый натаньевский "Синема Сити". Ну то есть девчонки мои там уже, конечно, побывали, и не раз, но я - впервые.
Он не такой большой, как Рамат-аШаронский "Синема-Сити", хотя по количеству залов, наверное, не меньше. Очень компактный, ухоженный, все новенькое с иголочки. Дизайн - шикарный!!! Вот прямо чувствуешь себя в киномире, вокруг - куклы разных киногероев, стены оформлены огромными фотографиями артистов, гигантскими экранами, и все это - со вкусом и чувством меры.





Залы просторные, с удобнейшими креслами и довольно высокими ярусами, так что отовсюду отлично видно. Главное только не смотреть на зал при выходе, не портить впечатление жуткими картинами варварства и гор мусора, которые оставляют наши милые детки (не мои - мои даже если лопают попкорн, оставляют после себя чистые сидения и пол).

Фильм очень забавный. Ничего особенного, конечно, но я хохотала. Графика отличная, хорошая музыка, много шуток.


Главный злодей застрял в 80-х, так что на эту тему было много приколов по поводу музыки, костюмов, причесок. Не знаю, как кому, а мне было смешно.



В "Синема-Сити" очень достойный выбор симпатичных ресторанчиков, не совсем на любой вкус, но на мой очень даже: "Ландвер", "Арома", "Кампай", "Гольда", "Ад аЭцем", "Айс Бар", напровив - итальянский "Пиано-пиано", "Бликер бейкери".
А мы зашли в "Фантазию", которая подкупила меня своим дизайном еще до того, как я полистала меню. Оформлено, наверное, ближе к стилю венского кафе. Очень стильно.


Приятная музыка, хорошая посуда, отличный сервис, а больше всего мне понравились плакатики на стенаx, где я могу подписаться под каждым словом.


Меню - смахивает на "Макс Бреннер" в самом начале, до того, как они испортились. Есть разные легкие блюда, тосты, салаты, пиццы, пасты. Но главный конек у них, конечно - напитки и десерты. Очень сложносочиненные, выглядят обалденно, и вкусные, в отличие от "Макс Бреннер"... Их даже сравнить нельзя.




Tags: дети, развлечения, рестораны, фильмы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments