Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

"Special for you!!"

Сегодня хотела заехать наконец-то смыть толстый-толстый слой шоколада пыли с машины, подумала - может, народ занят подготовкой к Йом-Кипуру и плюет на грязные машины. Муж поиздевался стандартной фразой: "Ага, канеееешна, там еще табличка на мойке висит - "Специально для Лолы". Конечно, оказался прав, на мойке была длиннющая очередь, так что мы уехали.

Но! По данному поводу мне вспомнился один случай.

Были мы лет 6-7 назад в Будапеште, жили в шикарнейшем отеле "Corinthia Grand Royal", я уже как-то писала об этом.
И вот, заходим мы на завтрак в отеле (а кормили там потрясаааающе!), и тут я вижу свой любимый салат латук. В Израиле этот вид салата бывает очень короткий период, но у него такой нежный вкус, что я все равно круглый год надеюсь и пишу в списке продуктов "кучерявая хаса", потому что точно не знаю, как он называется.
И вот, увидев в будапештском отеле на завтрак этот салат, я в восторге восклицаю: "Смотри! Такой салат, как я обожаю!!", на что мой муж отвечает своей стандартной фразочкой: "Конечно, ты разве не заметила возле нее таблички "Для Лолы"?"

В тот же день мы поехали посмотреть будапештский крытый рынок . Здание само по себе очень интересное, в неоготическом стиле, на втором и третьем этажах там продают сумки, сувениры и всякое-разное интересное, а на первом - фрукты и овощи. И вот, проходим мы мимо прилавка с зеленью, и видим на нем все тот же салат с табличкой "Lollo". Картина маслом...


Tags: поездки, смешно, хохмы из сундука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments