Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

eVolution - ElectriCity


Сегодня всем семейством ходили на представление ElectriCity итальянской танцевальной группы "eVolution". Смотрели в Тель-Авивском Бейт Опера.

Очень зрелищное шоу, основанное на визуальных эффектах. Такого типа (и даже гораздо более впечатляющие) мы видели в "черных театрах" Праги - это чисто их оригинальная техника, а еще был такой израильский театр FanTazi Лиора Хальфона, но они уже много лет тоже в Праге сидят).
Правда, в отличие от пражских танцоров, эти были намного более профессиональны, у них этот аспект был гораздо сильнее визуального. Хотя ОЧЕНЬ эффектно!!!

Во втором отделении было несколько затянутых, немного скучноватых номеров, но может, невозможно держать все шоу на таком высоком уровне. А еще мне показалось, что все номера не были объединены какой-то общей идеей, они были просто разрозненным набором танцевальных номеров в похожей технике (там был и black light theatrе, и силуэты за подсвеченным экраном). В пражских театрах это спектакль с сюжетом (примитивненьким, конечно), а танцевальные номера вписываются в представление и сюжет связывает их воедино.

Здесь этого не было, но в общем, понравилось, как не может не понравиться любая профессиональная работа, тем более так ярко и эффектно обставленная..



А потом мы еще сходили в Сарону и наконец-то зашли в Сарона-Маркет, потому что раньше мы всегда приходили поздно и там уже было закрыто,.
Очень впечатлились. Стильно, красиво, многообразно. красочно! Рестораны, магазины с винами-маслами, лавочки с какими-то незнакомыми фруктами-овощами, сладости. И все это - какое-то совершенно не наше, а европейское, мы даже сравнили с барселонской Букерией. Несмотря на то, что практически везде - еда, магазины и рестораны - идеально чисто. За всеми прилавками - работники в чистой форме, в перчатках, вежливые, аккуратные.

Короче - полный шок!


Tags: отдых, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments