Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Официальное открытие зимнего сезона

Вчера наконец-то сварила супец, и НЕ холодный, который обычно варю летом.
Раньше и подумать было невозможно о горячем супе, а теперь вроде стало попрохладней (хотя бы вечером), так что можно ужинать супом.

Сварила "Рыжий" крем-суп (из серии "Не верь глазам своим": несмотря на то, что на мисочке написано "Грибной").

Рецепт
В отдельной кастрюльке поварить минут 15 пол стакана фасоли "Маш" (в ней целая куча витаминов и всяких полезностей), можно заменить на чечевицу.

Порезать крупными кубиками батату, картофелину, морковь, кабачок и тыкву. Залить водой (чтобы покрывало овощи, не больше), посолить-поперчить и довести до кипения. Добавить "Маш", поварить до мягкости тыквы, она дольше всего варится, в конце можно добавить сливки или молоко и проварить еще несколько минут.
Размолотить до однородности погружным блендером.


Tags: кулинарное, кухня, любимые рецепты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments