Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

"Завит ишит" ("Точка зрения"), фотовыставка в Галерее Порта Яффо


В пятницу мы еще успели сходить на фотовыставку в яффском порту, от выставки "Urban Eye" туда минут 5 пешком, так что мы очень эффективно культурно обогащались.

На выставке представлены работы нескольких фотохудожников, довольно разных направлений, в разных техниках и стилях, на разные темы, где-то документальные, где-то фантастические и даже фантасмагоричные. То есть, действительно "личная точка зрения", объединяли их именно различия, если так можно выразиться.

Я не умею профессионально оценивать и анализировать фотографии, все на интуитивном уровне "нравится-не нравится". Некоторые работы вообще меня не тронули, но некоторые смотрелись интересно, на мой неискушенный взгляд.

Например, серия "Алиса" Пини Хемо. Тема довольно заезженная, и ничего особо нового он в ней не открыл, но все вместе, серией, смотрится неплохо. явно чувствуется странность и абсурдность. Модель, правда, немного невыразительная, как на мой взгляд:








А вот серия работ Офира Абе на тему таинственного востока. Здесь уже модель в невыразительности упрекнуть совсем нельзя, и работы очень яркие и колоритные:







Ну, и еще, без серии, забавное фото Михаль Фатталь:



И одно фото Гая Коэна, очень выразительный свет на всех работах:



Tags: выставки, искусство, фотография
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments