Очень вкусные, хрупкие, улетают "на раз".

200 гр мягкого сливочного масла (пробовали и с каноловым, для успокоения совести, конечно, совсем не то, но тоже ниче)
2.5 стакана муки
0.5 стакана сахара
Замесить тесто, можно добавить 0.5 стакана изюма и/или 0.5 стакана жареных грецких орехов.
Слепить шарики диаметром 3 см.
Печь при 190 градусах 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой (для красоты)
2.5 стакана муки
0.5 стакана сахара
Замесить тесто, можно добавить 0.5 стакана изюма и/или 0.5 стакана жареных грецких орехов.
Слепить шарики диаметром 3 см.
Печь при 190 градусах 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой (для красоты)