Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Хорошо забытое старое

Печеньки из старой-престарой кулинарной книги "Бишула", такие простые, что даже Дануся, которая их сегодня спекла, удивилась.
Очень вкусные, хрупкие, улетают "на раз".

200 гр мягкого сливочного масла (пробовали и с каноловым, для успокоения совести, конечно, совсем не то, но тоже ниче)
2.5 стакана муки
0.5 стакана сахара

Замесить тесто, можно добавить 0.5 стакана изюма и/или 0.5 стакана жареных грецких орехов.
Слепить шарики диаметром 3 см.
Печь при 190 градусах 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой (для красоты)


Tags: кулинарное, кухня, любимые рецепты, печенье, сладкое
Subscribe

  • Яффо

    На пасхальные каникулы я договорилась встретиться с подружками в яффском порту. Понимая, что найти место на стоянке порта в 11 часов утра в Холь…

  • Весеннего разнотравья маляка

    Акварель, А4

  • Рим, дождь

    По фото моей ФБ-чной френдессы, замечательного фотографа Nadin Fay. Акварель A4

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Яффо

    На пасхальные каникулы я договорилась встретиться с подружками в яффском порту. Понимая, что найти место на стоянке порта в 11 часов утра в Холь…

  • Весеннего разнотравья маляка

    Акварель, А4

  • Рим, дождь

    По фото моей ФБ-чной френдессы, замечательного фотографа Nadin Fay. Акварель A4