Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Серия "Фандорин", аудиокниги

Даже не помню, когда я скачала всю серию. В принципе, все читанное-перечитанное, так что оставила "на черный день", когда ничего нового не найду.

А сейчас, случайно, вместе с новыми книгами, переписала на ключ. И, так как Акунин по алфавиту получился первым, начала слушать. Первая вещь - "Азазель"
Это восторг!! Во-первых, озвучивают шикарные артисты. От автора читает Филиппенко, а еще из знакомых Сергей Безруков и Ольга Аросева. Филиппенко читает бесподобно!! Если в "Планета Вода" он мне не очень понравился, то здесь он вписался идеально. А еще, почему-то по ассоциации с сериалом "Мастер и Маргарита", где он играл Азазелло, я его просто зримо представляю себе, в котелке и с тросточкой.

А во-вторых, каким-то парадоксальным образом, оказалось, что как раз "Азазель" я не читала. Не знаю, как я его пропустила, может, из-за того, что книга первая в серии. Потом я отслеживала всех новых "Фандориных" и кидалась на них аки тигр. А здесь Эраст Петрович очень смешной, еще совсем "не фандористый", двадцатилетний мальчишка, который слушается своего шефа, без конца повторяющего "это раз, это два"...

Конечно, подряд слушать не буду, чтоб не приелось, но пока смакую каждую минуту аудиокниги.

Tags: аудиокниги
Subscribe

  • (no subject)

    А вот так мы вчера завтракали... Сначала, где-то месяц назад, аджарские хачапури делала младшая дочка, после того, как побывала на мастер-классе…

  • Вишневый крамбл

    Очень легкий в приготовлении, супер-быстрый и вкусный. Ингредиенты: 4 яйца 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 мл кефира (я взяла 1.25…

  • Чем обедать в жару?

    Я, конечно, могу пообедать мороженым или холодным пирогом, без проблем... Но сейчас дома безотлучно находится рядом младшая дочка, так что приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments