Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Неделя иллюстрации в ТА. Выставка "My Everyday sTrip"

Коллективная выставка группы "Urban Sketchers Tel Aviv", в которую я недавно записалась. Это тоже в рамках Недели иллюстрации. Открытие было 18.9 вечером.

Формат необычный, скетчи на тему поездок по Израилю вывешены гармошками, иногда вертикальными, иногда горизонтальными, и место проведения - мебельный ... гхм... магазин "Кастиэль as is" со своими побитыми шрапнелью стенами выглядит, как после бомбежки, но и жанр позволяет. Немного хулиганский, но очень забавный, неофициозный, неформальный, непосредственный, живой и настоящий. Это очень подкупает, потому что бытовые мелочи и детали, узнаваемые в мимолетных набросках, мгновенно переносят зрителя именно в ту среду, которая изображается, и превращает его в соучастника.



















В выставке приняли участие 33 художника, среди них - Марина Гречаник, Аврора Вин-Штейнбаум, Натан Альперн, Давид Бар Он. Ксения Топаз


Tags: выставки, искусство
Subscribe

  • Чтиво

    Наринэ Абгарнян, «Симон» Отличная книга, читала по рекомендации ponichka. Начинается она со смерти главного героя,…

  • Чтиво

    “Daughter of the Reich” by Louise Fein Слушала аудиокнигой. Конец 30-х в Германии. Хетти – послушная дочь высокопоставленного…

  • Чтиво

    Грэм Симсион, «Триумф Рози» Мне, в принципе, уже и вторая часть не понравилась. Я ее, кажется, не дочитала. На эту увидела множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments