Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Закупка

Где-то читала, что за покупками в супер не рекомендуется идти голодным, иначе покупаются не совсем нужные продукты.
На меня чувство голода в этом смысле не влияет, да я и почти никогда в супер не хожу. Со списком, мною напечатанным и проверенным, ходит мой муж и покупает строго то, что написано. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Ну, он особо инициативу и не проявляет.

А я в супер хожу очень редко, но иногда надо, проверить, не появились ли какие-то новые сезонные фрукты-овощи (надо же знать, что в список добавлять). Оказалось, меня туда пускать и нельзя. Меня немедленно охватывает рвение кормить свое семейство исключительно здоровой пищей, и я накупаю невообразимое количество овощей, которые потом грустно лежат в холодильнике, пока меня совсем не замучает совесть, и я не спохвачусь и не начну искать в интернете какой-то рецепт, куда можно было бы безболезненно сплавить килограмм кабачков, например.

А в "Тив-Тааме" меня немедленно охватывает совершенно противоположное рвение, и я накупаю опять же невообразимое количество самых разных вредных сыров, морепродуктов и других деликатесов. Сыры потом, правда, уничтожаются без особых кулинарных усилий с моей стороны.

Увлекающаяся натура, короче...

А у вас как?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments