Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Старая добрая афера

После просмотра фильма "Фокус" срочно надо было "заесть" каким-то хорошим фильмом на ту же тему. Есть у меня такой закидон... После того, как смотрела в Камерном "Слуга двух господ", на следующий день смотела "Труффальдино", а после "Служебного романа" в Гешере сразу, в тот же вечер, включила оригинал, потому что гадость редкостная что один спектакль, что второй.
Короче, выбрала старый фильм, "Афера Томаса Крауна", 1999 года. И даже уболтала старшее дите посмотреть, и нашла фильм с субтитрами на иврите, потому что она, хоть и понимает, и даже может чего-то прочитать на русском, и даже письменными буквами написать, фильмы на русском смотреть не хочет, говорит, что не понимает все нюансы.

afera

Фильм шикарный, остоумный, с изящной интригой, красивыми харизматичными актерами, интеллектуальной игрой и неожиданными поворотами сюжета.
Да, богатые тоже плачут, от скуки. Чтобы развеять ее, у миллионера Томаса Крауна есть разные хобби. Одно из них - похищение из музея полотен Клода Моне.
Доча, правда, через 20 минут заснула, то ли действие для нее слишком медленно развивалось, то ли последствия экзамена по Танаху с 32 главами, а я с удовольствием досмотрела.
Эх, люблю старые фильмы!!

Tags: фильмы
Subscribe

  • Яффские картинки

    В субботу совсем экспромтом поехали прогуляться по Яффо. Старый город уже изучен и исхожен вдоль и поперек, так что мы пошли в сторону Часовой…

  • Иерусалим экспромтом

    Вчера мы как-то экспромтом собрались поехать утром в Иерусалим, причем получилось даже с обеими дочками и одним дочко-бойфрендом. Поехали даже без…

  • Сталактитовая пещера Сорек

    Наконец-то мы туда добрались. Я давно планировала поехать, но откладывала на жаркое время года, думала, что в пещере в это время прохладно. Ну, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments