Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

О насущном

Переехав на новую квартиру, мы отказались от стационарного телефона и от "Yes" все деньги ушли на покупку квартиры.
Давно уже надо было это сделать, мы и телефоном почти не пользовались, а от спутникового телевидения отключиться не хватало смелости. Перед переездом я несколько раз спросила у каждого насчет "Yes", и все в один голос сказали: "Нееее... Я разве смотрю телевизор?..." Ха-ха!!! На самом деле его не смотрю только я, времени нет. Время на телевизор я выделяю только под фильмы, и то, не те, первые попавшиеся, что находятся при переключении каналов, а те, которые специально ищутся, после рекомендаций, после отбора.
Ну вот, мы отключились, несмотря на яростное сопротивление "Yes" и предложенную скидку (сначала мне предложили скидку в 10 шекелей - еще раз ха-ха, а потом постепенно дошли до 150 шекелей в месяц вместо 240). Но я держалась стойко.

Телевизор мы повесили только пару дней назад. Пока что смотрели только от компа, а вообще надо будет заново освоить "Kodi", которую я привезла из Америки. Или другое че-то купить.

Но вообще - красота! Оказалось, и без телевизора жизнь существует! Младшая вдруг начала читать запоем. Только из-за этого стоило отменить )))

Есть ли жизнь на Марсе?

Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments