Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Ностальгический бутерброд

Вдруг очень захотелось бутерброд с икрой. Не красной, не черной, а той самой, "заморской-кабачковой".
Нет, не то, чтобы черной икры не хотелось, это тоже...
А кабачковую икру - не идти же в русский магазин за мерзкой консервной банкой, видела я их...

Нарезала кольцами 3 кабачка, 2 морковки и 1 луковицу, выложила на вощеную бумагу, посыпала крупной свежемолотой солью, сбрызнула оливковым маслом и отправила в духовку минут на сорок (180 градусов).

Когда остыло, перемолола в фудпроцессоре - и готово!



Tags: кулинарное, кухня
Subscribe

  • Репост

    Вот, в связи с нашими последними семейными событиями, вспомнилось. Вывешу собственный старый пост, для новых френдов...

  • «Я не жадный, я домовитый!» (С)

    Даже не знаю, чем конкретно меня так раздражала Аня... Бывает же так, что начинаешь вскипать от всего: от того, как человек двигается, как…

  • Первый звонок

    На "первосентябрьской волне"... Первый звонок я себе звонила сама. То есть, именно я и была той самой мелкой первоклашкой, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Репост

    Вот, в связи с нашими последними семейными событиями, вспомнилось. Вывешу собственный старый пост, для новых френдов...

  • «Я не жадный, я домовитый!» (С)

    Даже не знаю, чем конкретно меня так раздражала Аня... Бывает же так, что начинаешь вскипать от всего: от того, как человек двигается, как…

  • Первый звонок

    На "первосентябрьской волне"... Первый звонок я себе звонила сама. То есть, именно я и была той самой мелкой первоклашкой, которую…