Иногда я их даже просматриваю от нечего делать, но буквально считанные разы получается использовать их на практике.
Вчера был как раз такой случай.
Я обожаю холодный кофе, особенно сейчас, когда даже мысль о горячем напитке способна поднять температуру, которая и так уже, ну вы в курсе.
Но с холодным кофе есть одна проблемка: его надо готовить сильно заранее и долго и нудно остужать, а за это время уже и пить перехочется.
А вчера я увидела ролик с гениальным патентом, который сразу же и опробовала.
Готовится 2-2.5 стакана кофе, сразу с сахаром (и побольше). Я сделала турецкий: растворимого у нас не водится, а из кофемашины я на этот эксперимент пожадничала.
Когда кофе остывает, разлить его по формочкам для льда.
А потом, по мере необходимости, несколько кубиков кофейного льда извлекаются из морозилки и заливаются молоком. Вуаля!