Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Мы вернулись из отпуска 10 дней назад.
У меня же до сих пор после поездки сохранилось одно чувство - чувство лени. Я его холю и лелею.

Мне до чертиков лень готовить. Я уже не говорю о том, что я еще ни разу не готовила обед - до сих пор мы доедали то, что приготовила к нашему приезду мама, и заначки, спрятанные в морозилке "на черный день"...

Но я даже к обеду (на выходные) вместо обычного огромного салата, который я обычно стригу и его с удовольствием вместе с горячим употребляют все - вместо салата я вытащила банку с солеными огурцами.
Фсе! Ниже падать уже некуда!

На один день собрала в кулак все мужество и наготовила к приходу гостей - и опять в спячку...

Что делать?
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    А вот так мы вчера завтракали... Сначала, где-то месяц назад, аджарские хачапури делала младшая дочка, после того, как побывала на мастер-классе…

  • Вишневый крамбл

    Очень легкий в приготовлении, супер-быстрый и вкусный. Ингредиенты: 4 яйца 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 мл кефира (я взяла 1.25…

  • Чем обедать в жару?

    Я, конечно, могу пообедать мороженым или холодным пирогом, без проблем... Но сейчас дома безотлучно находится рядом младшая дочка, так что приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • (no subject)

    А вот так мы вчера завтракали... Сначала, где-то месяц назад, аджарские хачапури делала младшая дочка, после того, как побывала на мастер-классе…

  • Вишневый крамбл

    Очень легкий в приготовлении, супер-быстрый и вкусный. Ингредиенты: 4 яйца 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 мл кефира (я взяла 1.25…

  • Чем обедать в жару?

    Я, конечно, могу пообедать мороженым или холодным пирогом, без проблем... Но сейчас дома безотлучно находится рядом младшая дочка, так что приходится…