Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Swing dance street party, Тель-Авивский "Синематек"

Очевидно, Фейсбук по своим тайным алгоритмам решил, что если я пошла смотреть на танго в Яффо, то теперь мероприятия этого рода - это то, что меня интересует, и можно подкидывать мне их рекламу. Ну, я только "за"! Молодец Фейсбук, отлично даже! Таким образом я узнала о том, что в эту пятницу в Тель-Авиве на площади перед "Синематеком" будут танцевать свинг.

И это было круто! Такая необыкновенная атмосфера... Там собрались ученики танцевальной школы "Swing It". Разного возраста, комплекции, происхождения (было очень много англоговорящих)... Некоторые и оделись соответственно: темные очки соответствующей моды, мужчины в шляпах, галстуках и подтяжках, женщины в платьях 60х, в белых носочках, с платочками на голове - колорит еще тот!

А свинг - это такая вещь, которая очень заразная. Я сама видела, как по площади шла пара старичков, остановились посмотреть на танцы, потом старичок взял палку подмышку и они немного потанцевали. Жаль, не успела сфотографировать. И вообще по Тель-Авиву бродят такие персонажи, что непонятно, то ли актриса или клоун в образе идет на работу, то ли просто на прогулку вышли в обычной одежде.

Теперь совсем плохо, я и танго хочу научиться танцевать, и свинг...



IMG_6194.JPG

IMG_6190.JPG

13.jpg

12.jpg

11.jpg

1.jpg

IMG_6197.JPG

А это я, свингую сидя:

IMG_6163.JPG


Tags: Тель-Авив, мужнины фото, танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments