Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

"Дышите глубже, вы взволнованы!" (С)

Одна моя бывшая одноклассница - очень восторженная и экзальтированная девушка.
Любой пост в Фейсбуке - капслоком, метровыми красными буквами и с десятком восклицательных знаков. Несколько лет назад она переехала в Канаду и теперь восторгается уже на двух языках сразу.

Вчера - опа! Очередной пост из серии "I am sooooo excited!!!":
"Я надеюсь и молюсь! Совсем скоро я стану бабушкой!!!" (причем, на английском)

Комментарии ниже разные, учитывая, что старшему сыну чуть больше двадцати и он, естественно, не женат. От "Как, что? Каким образом?" до тех, кто пытается поддержать градус радости и тихонечко так подкрикивает "ура". Я вообще воздержалась от комментариев, потому что на минуточку представила, какими именно матюками реагировала бы в подобной ситуации. В ответных комментах она дает еще кое-какую информацию: девочка - сказка, русская, из Житомира, свадьбу будем играть через две недели. Ну, мало ли, какие ситуации бывают... Главное - во всем видеть только хорошее.

Сегодня - очередной пост "Я надеюсь и молюсь! Друзья! Быть бабушкой - это не страшно! Спасибо за вашу поддержку!!! Люблю вас всеееееех!!!" И тут ниже замечаю: мою будущую невестку зовут Пуличка. Стоп, думаю, что за имечко? Даже для Житомира это уже слишком. А потом - фотографии двух собачек: первое свидание... В общем, эта приколистка ждет "внуков" от своего собакевича.

Пришлось ей признаться, потому что сынок увидела вчерашний пост в ФБ и чуть не убил ее.

Tags: смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments