Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Categories:

Анекдот #138

"Бабушка звонит внуку:
- Внучек, ты там аккуратнее за рулём. В новостях сейчас передали, что один идиот выехал на встречную полосу и едет по ней не сворачивая!
- Какой один! Бабушка! Да их тут сотни, сотни! И все по встречной!"


Еду сегодня с работы, по новому шоссе 531. А там километров десять совершенно пусто, и можно ехать на приличной скорости и в обманчивом впечатлении, что вокруг никого: все поджидают в пробке дальше, на соединении с шоссе 2.

Вдруг на соседней полосе мимо меня промелькнуло нечто, с такой же приличной скоростью удаляющееся в противоположном направлении и моментально исчезло. У меня просто челюсть отвисла.  Тут сразу и анекдот вышеупомянутый вспомнился, и задачки по математике о двух машинах, едущих со скоростью х в разных направлениях.

Тогда я решила проявить гражданскую сознательность и позвонила в полицию. На удивление, ответили сразу, все записали. Правда, потом звонили еще несколько раз. Особенно мне понравился звонок через десять минут: "Гверет, ты сейчас видишь эту машину?" Вполне очевидно, что математика не входит в условия приема на работу в полиции...

Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments