Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

"А чё это вы тут делаете, а?"

На работе в последний месяц затишье. То есть не то, чтоб нечего делать, но как-то спокойно, в нормальном темпе.
Это странно, особенно после гонок последних полутора лет, когда некогда было за весь день в туалет сходить.
Так что, вместо того, чтобы выполнять параллельно 5 заданий и каждые 10 минут переключаться с одного на другое, при этом первые 2 минуты лихорадочно соображая, на чем я закончила и что собиралась делать дальше, выполняю одно, максимум два. И естественно, при это там и сям образуются свободные пару минут. Поэтому я тут осваиваю ЖЖ, пишу/читаю, осматриваюсь... А ещё, понемногу добавляю "маляки" в свой рабочий скетч-бук. Я завела его, когда поняла, что ну никак не могу выкроить дома время, чтобы порисовать, а навыки теряются, и вообще, надо же "пар выпускать"! Вот так, подручными средствами, понемногу развлекаюсь. Пару раз "маляки" даже переросли потом в более серьёзные вещи.

[Открыть маляку]



Tags: маляки
Subscribe

  • Пятый сон Веры Павловны

    Ночные кошмары... Приснилось мне сегодня, что я пришла на работу в офис (чур меня, чур меня!), и сотрудники как-то странно на меня смотрят, как на…

  • (no subject)

    Знаете эту фишку в ФБ, когда он предлагает вам друзей, такую огромную череду профилей, с которыми у вас есть общие друзья? Обычно я сразу пролистываю…

  • Как мы "болели" короной

    Я сделала третью прививку три недели назад. Кроме температуры и боли в мышцах, у меня 5 дней раскалывалась голова. Потом пару дней перерыва - и опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments