Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Resto Cafe "London", Натания


Этот ресторан я помню столько, сколько живу в Натании, но как-то не довелось там бывать, разве что в филиале в герцлийской марине (сейчас он, очевидно, уже закрылся, остались только филиалы в Тель-Авиве и в Натании).

А вот в последнее время мои родители и их компания празднуют свои дни рождения, покупая "Групоны". Старшее поколение открыло для себя прелести групповых покупок и активно этим пользуется. Летом они потащили нас в "Лондон" на завтрак. Ну что сказать? Завтрак на пару стоил, кажется, 100 шекелей, а включал в себя столько, что там и четверо бы не справились. Причем все очень щедро, без обычных "купонных" ограничений. Десерты были такие, что только одним этим можно было объесться.
Насколько я помню, в тот день я больше вообще ничего не ела.

А в субботу мы пошли туда на обед. Купон на пару стоил 200 шекелей, включал любое первое блюдо из меню, любое горячее блюдо, напиток (и не мусор какой-то, а можно было и свежий сок взять) и десерт на двоих.
У них, на удивление, оказалось очень серьезное меню, с огромным выбором. Непонятно только, почему ресторан с мясом, бургерами, рыбой, морепродуктами, азиатской кухней и пастой называется "Лондон", но это мелочи. Дизайн простецкий, сидеть можно практически только снаружи. Летом там столики под навесами с вентиляторами, а зимой они выстраивают стеклянные стены и обогреватели.

Мы друг у друга пробовали - все приготовлено очень вкусно. На первое блюдо я успела попробовать морепродукты в тампуре, грибной суп в хлебной тарелке, запеченные грибы, лососевое карпаччо. Порции огромные, первое блюдо вполне можно было вместо горячего брать.



А горячие блюда вообще, наверное, на троих. Тоже все ужасно вкусно.

Но больше всего нас поразила аттракция подачи пасты. Приехал официант с накрытой скатертью тележкой. Я была уверена, что это для того, чтобы быстрее подать все блюда и не бегать с каждым отдельно. Оказалось, под скатертью лежала гигантская голова пармезана. В прокопанную ямку официант выложил порцию пасты и долго-долго валял, насыпая свежеобструганный сыр. Я такого никогда не видела. Максимум, официант приходил с ломтиком пармезана и натирал его. А тут - целая аттракция. Я и сыра такого размера никогда не видела, разве что в Голландии, на сыроварне.
Фото получилось не в фокусе, но другого у меня нет.

Про десерты вообще молчу - произведение искусства. Это даже не пыталась фотографировать, есть фото на сайте ресторана.

Вот, теперь придется еще раз туда идти, потому что в меню осталось еще много всего неохваченного.
Tags: Нетания, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments