Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Categories:

И еще один обед, уже для именинницы...

Вчера пошли вчетвером скромно отпраздновать мой день рожденья в рыбный ресторан "Джако" в Натании.

Простенько, но со вкусом. Приятный дизайн, просторно, большой выбор блюд. В основном, конечно, рыба и морепродукты, но и не-любители рыбы могут себе что-то найти. Нас сразу закидали целой кучей салатиков и свежеиспеченными джабеттами. Неудобно, что они не приносят меню: оно записано на доске, и официанты при заказе озвучивают его с пулеметной скоростью, Мне так трудно воспринимать, я люблю спокойно прочитать, сравнить, взвесить. Хорошо, что уловила в этом потоке информации креветки в сливочно-рокфорном соусе, так что остальное меня уже мало интересовало. И тут выяснился интересный факт: оказалось, что мои дети уже доросли до морепродуктов (раньше это было "ихс"). Так что у нас получились 3 абсолютно одинаковые порции, даже в том же соусе (младшая колебалась, но все-таки заказала паргит). Дома это удобно, когда всем нравится одно и то же, но в ресторане хочется друг у друга попробовать новые блюда. Не получилось...
Очень вкусные блюда, красиво оформлены, быстрое и вежливое обслуживание.
С выбором десерта я их так достала с их устным меню, что они сдались и принесли мне таблет с перечнем десертов. Сладкое тоже не подкачало, очень понравиось шоколадное суфле.

А после обеда мы заехали на автоматическую мойку машин, и это-то и оказалось главной аттракцией!! Девчонки мои были в таком неподдельном восторге, что мы решили запатентовать идею такого празднования, наряду с боулингом, кино, и что там еще принято на детские дни рожденья?


Tags: Нетания, рестораны
Subscribe

  • Дом Нисима

    В субботу мы прогулялись возле моря в Аполлонии. Лет пять назад мы рассматривали там на берегу художественный самострой Нисима Кахалона, нашего…

  • Цветаева уже не та...

    С подачи поста в блоге shakko.ru прочла поучительную историю, которая наводит на размышления и неутешительные выводы о поголовной…

  • Факир был пьян, и фокус таки не удался...

    Вчера у нас на работе был ежегодний корпоративчик. Хорошо, что у меня все ходы записаны, и можно вспомнить, что было на этом мероприятии в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments