
Мне жутко надоели шницели, и жарить, и
Ингредиенты:
1 упаковка куриного филе, нарезанного на шницели (~1 кг)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 кг помидорок черри сорта "Тамар" (кажется, именно так, такие вытянутые и крепкие), другие сорта развариваются
укроп
1.5 стакана белого вина
Мелко порезанный лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный чеснок и 2 столовые ложки укропа, жарить еще 3-4 минуты. Добавить порезанные пополам помидорки, посолить (1 чайная ложечка) и поперчить, тушить под крышкой 5 минут.
Добавить вино, довести до кипения.
Куриное филе, нарезанное на шницели (но не отбитое) обвалять в муке с солью. Выложить порцию слоем на соус, утопить и потушить под крышкой 3-4 минуты, потом следующую порцию слоем сверху, опять утопить и так повторять до конца.
При подаче поливать соусом.

