Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Не пятью хлебами, но все же...

На работе у нас принято на день рожденья приносить тортик, домашний причем.

Я на все такие мероприятия хожу, потому что пропустить тортик не могу физически.  Поэтому на свой день рожденья мне надо было пригласить как минимум весь этаж (80 человек). Понятно, что все не придут, кого-то нет сегодня, кто-то на заседании, кто-то вообще не захочет, но все равно количество немаленькое. А так как, как говорит мой муж, у меня наследственное заболевание под названием "Люди придут, а есть нечего",  я задумалась, чё б такое принести, и чтоб много было, и чтоб не перетрудиться.

Принесла шоколадное фондю (дома растопила, а на работе разогрела в микроволновке и свечку зажгла), нарезала яблоки и бананы, положила клубнику, печеньки бискотти и маршмелло, - и готово!
Народ был в жутком восторге (наконец-то что-то новенькое!), прикончили все до крошки - до капельки.

Все, теперь до детских дней рождений можно расслабиться...

Tags: десерты, кулинарное, работа, шоколад
Subscribe

  • Иерусалимская маляка

    Погуляли мы в четверг по Иерусалиму, по старинному кварталу Рехавия. Некоторые места просто выглядят застывшими во времени. Кафешки на два-три…

  • Блюз на Староместской площади

    В серию "Уличных музыкантов" - саксофонист, которого мы сфотографировали когда-то в Праге... Уже из любопытства полезла искать в Гугль, и…

  • Блошиный рынок в Яффо

    Кипящий и бурлящий, яркий и громкий, загроможденный горами посуды и мебели. Чернильная ручка и акварель, 20х30

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments