Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Выставка «Комкать, складывать и резать» в Музее Старого Яффо

Наконец-то в нашем плотном расписании подготовки к экзаменам образовался просвет и мы выбрались на выставку оригами в Яффском музее. Вернее даже, не оригами, а всевозможных бумажных скульптур и картин. А методы - не обязательно складывание, но и вырезание.
У входа были саднаот оригами для детей, продавались разные наборы и книги по оригами.
Выставка неплохая ПО ИДЕЕ, некая смесь искусства и науки, математики и дизайна, некоторые работы совместные, например профессора математики и компьютерных наук Масачуссетского университета и художника-дизайнера. Представлены работы из разных стран, ну и местные, конечно, тоже. Некоторые вещи вообще невозможно сообразить, как сделаны, на других видны даже линии какой-то безумной разметки, Был зал (причем, вход туда был закрыт), где были выставлены слегка погнутые листы бумаги - очевидно, шедевры современного искусства. Другие работы были результатом кропотливейшего труда. Так что полный разброс.
Но выставка бедноватая, крошечная, работ откровенно мало, мы за 20 минут обошли вдоль и поперек, не сравнить с прошлыми, которые мы проходили в этом музее (авторских кукол, "Мини-Арт").









Tags: выставки, по Израилю
Subscribe

  • Чтиво

    Абир Мукерджи, «Человек с большим будущим» Читала по ремендации bergberg. Детективная линия не очень увлекательная, но…

  • Чтиво

    Ной Гордон, «Шаман» Вторая часть трилогии «Коулы». В принципе, с первой частью трилогии связи никакой нет, кроме того,…

  • Чтиво

    Что-то в этом месяце я всем была недовольна, мало какие книги из тех, что начинала, дожили до счастливого окончания – не было силы воли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments