Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Посвящение Братьям Блюз, Havana-Club Tel Aviv


Это я абсолютно случайно нашла event в ФБ, включила рекламный ролик концертa "The Blues Brothers Tribute Band" и поразилась качеству исполнения и великолепным голосам. Вообще мы не ходим на концерты-посвящения, мне это всегда казалось какой-то подделкой. Теперь думаю, может, и зря. По крайней мере, конкретно от этого концерта мы были в полном восторге. Голоса мне понравились не зря - наши Братья Блюз оказались участниками известнейшей группы "Voca People", исполняющими свои концерты а-капелла. Это Ашот Гаспарьян и Шмуэль Смит, а в некоторых номерах к ним присоединялась Веред Саспортас, тоже участница "Voca People".

Это потрясающее шоу, драйв сумасшедший! Народ приплясывал вовсю, а типажи попадались такие, что я не знала, куда раньше смотреть - на сцену или на зрителей.
Песни Братьев Блюз они исполнили очень артистично, копируя не только внешний вид, но и манеры, и пластику, и еще что-то неуловимое. Супер!!!
Кроме этого, были песни, популярные 30-40 лет назад.

Highly recommended!

Не знаю, насколько часто они дают концерты, можно посмотреть на их страничке в ФБ.
Tags: музыка, развлечения, шоу
Subscribe

  • Намаляканное

    Дворики Зихрон Яакова. Акварель, 28х21 И еще одна, по фото неизвестного автора, не знаю даже где это, думаю, где-то на Украине. Акварель и…

  • Винные маляки

    Вчера все там же, у винного магазина, был вечер джаза. Мы туда, естественно, пошли: джаз, да и порисовать можно, и в 5 минутах от дома пешком, Рядом…

  • Рисую за бутылку!!!

    Очень странная приключилась история. Забавная, но странная ) Помните, я недавно рассказывала о новом супер-пупер винном магазине рядом с домом? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments