Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Спектакль "Амок", театр "Маленький"



Вчера опять поехали в театр "Маленький", на спектакль "Амок" по новелле Стефана Цвейга. Поехали без особых ожиданий: и "Иностранка", и "Русская рулетка" были приятными постановками, но без особых претензий.

Но это! Мы до сих пор под таким впечатлением! Это нечто колоссальное!
Я давно не видела актерскую игру такого уровня, причем, что самое неожиданное - от израильского актера, они обычно играют в совсем другой манере.

В ролях - Дуду Нив, Анна Дубровицкая и Ори Леванон, постановка Михаила Теплицкого. Декорации - минимальные, детально подобранные и продуманные, создающие нужный антураж и атмосферу. Костюмы, музыка - все великолепно. Игра всех артистов - отличная, но Дуду Нив нас просто поразил. Мы почему-то никогда его раньше не видели, хотя он и в "Гешере" играл.
Он профессионал высочайшего класса, мы просидели весь спектакль, не шелохнувшись, ни разу не взглянув на часы. Да и наблюдать такой накал эмоций в метре от артистов было таким впечатлением, что промагнитиваешься намертво: белые от бешенства глаза, глубокое отчаяние, слезы - все неподдельное и искреннее.

Апплодисменты были, конечно, бурные и нестихающие, но в зале меньше 50 мест, и мне это показалось жутко несправедливым по отношению к артистам!

Фото со странички театра в ФБ:










Tags: искусство, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “театр” Tag