Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Джон Фаулз, "Мантисса"

Слушала я в машине аудиокнигу, "Мантисса" Фаулза.
Вначале удивлялась, чем больше слушала, тем больше росло мое недоумение. Четверть я добросовестно прослушала, все ждала и надеялась, что есть свет в конце туннеля. Еще четверть я прокрутила в темпе вальса и периодически включала и проверяла, не изменилось ли чего. А потом просто выключила.
В общем, в нескольких словах, это такая беспомощная нудятина в псевдо-эротическом стиле, что всякие там эммануэли на его фоне кажутся просто литературным шедевром! Я даже нашла потом эту книгу для чтения онлайн и убедилась, что это действительно тот самый роман, потому что подумала, может это я скачала чью-то графоманскую писанину под его именем, но нет, все было честно.
Неужели это мог написать автор "Коллекционера"?
Или я чего-то не догнала?.. Может, это пародия такая? Но даже если да, то читать эту муть я совершенно не могла.

Tags: аудиокниги, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера варила суп. Посолила. Оказалось, не его, а компот в соседней кастрюле. Это все, что вы хотели узнать о прослушивании аудиокниг во время…

  • Блондинка за рулем

    Если что - я совсем даже темная шатенка, но сути это не меняет. В последнее время все говорят, что меня очень плохо слышно, когда я разговариваю по…

  • "Одесский пароход", 2019

    Мой муж обнаружил существование этого фильма довольно поздно вечером, так что начинать смотреть в это время уже не было смысла. Вчера я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments