Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Мы в фильме про смерчи и торнадо??

Незабываемые ощущения...

Сначала было любопытно и даже весело: ну ничего ж себе! Тучи какого-то зловещего ненатурального цвета несутся по небу с дикой скоростью, в 9 утра вдруг стало темно, как поздним вечером, а на лобовом стекле - капли дождя какого-то невообразимого размера ! А потом стало совсем несмешно...
Вейз посоветовал съехать с 4 шоссе на небольшую дорогу, идущую параллельно, я почти каждый день на ней от пробок убегаю.
И черт меня дернул его послушаться!
Буквально за какую-то минуту стало совсем страшно, огромные градины так лупили по крыше, что можно было оглохнуть, видимость нулевая,еле-еле  видела только фары грузовика перед собой. Надо было тут же разворачиваться, но думала, доползу.

Дорога эта узкая, по одной полосе в каждую сторону, и по бокам растут эвкалипты. Ветром начало сбивать не только листья, но и ветки, и они перекрывали дорогу, приходилось объезжать по встречной полосе, а видно - на 1 метр вперед, не больше. А потом ветер начал ломать и швырять эти ветки так, что стало страшно не на шутку. Где-то посередине дороги упало целое дерево, перекрыв обе полосы. Хорошо хоть, никто не пострадал. Ну тут уже пришлось развернуться и выбираться обратно на шоссе.

Еду, у меня все еще колотится сердце, как ненормальное и дрожат руки, и тут звонок от сотрудницы: "Ты еще в дороге? А что там, пробки? Дождь? А я в Эйлате, тут все прекрасно, солнечная погода..."

С дикими пробками доползла до работы, поставила машину на стоянке. Все машины стоят чистые и сухие, а моя - ровным маскировочным слоем облепленная эвкалиптовыми листьями.

Это был фильм только с одним участником?

Tags: дыбр
Subscribe

  • Вена во время чумы, логистика

    Полет Летели WizzAir, заказала билеты за месяц до поездки. 4 билета и 2 чемодана по 20 кг плюс Клуб скидок на год на пятерых (там или на двоих,…

  • (no subject)

    Короче, я до сих пор в шоке. История, с одной стороны, как в дешевой комедии, а с другой... В общем, сегодня я везла маму на операцию. Ничего…

  • Шоковый сервис

    С сервисом, как всем известно, у нас в Израиле не очень, скорее даже, очень не... Поэтому каждый раз, когда он все-таки встречается, это вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments