Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Премьера в ЖЖ

Раньше я никогда не понимала, чё это все постоянно пишут в ЖЖ, неужели всем есть что сказать? Думала, вот, графоманов развелось... В принципе, раньше я и не читала ЖЖ особенно, так, только когда гуглила что-то конкретное... Но тут случайно наткнулась на очень интересный блог (по ходу опять же конкретного поиска), и подумала, что это, мобыть, и неплохо... Времени катастрофически не хватает даже на общение с реальными друзьями, но вот как раз написать пару строк между делом вполне можно. Вообще-то последние лет пять, когда поняла, что память уже никуда не годится, я стала вести что-то типа дневника, не "Мой дорогой дневник", а просто Вордовский документ, где легко найти всякие нужные записи, номера телефонов, когда кто из детей чем болел, у какого врача были, с кем из разных компаний типа Yes, Orange и Безек говорила и до чего договорились, когда и где заказывала поездки, страховки и т.д. Впоследствии пару раз это оказывалось чрезвычайно полезно. Но вот что касается разных впечатлений, мыслей и выводов, то они благополучно забывались. Так что попробую поместить их на эту полочку... Хотя пока что эта писанина больше напоминает шизофренический бред (говорю сама с собой)...
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие выставки "Yoffi של Israel"

    Мы вчера были на открытии выставки "Yoffi של Israel", и это было настолько не вписывающееся в наше израильские стандарты событие, что…

  • Блюз на Староместской площади

    В серию "Уличных музыкантов" - саксофонист, которого мы сфотографировали когда-то в Праге... Уже из любопытства полезла искать в Гугль, и…

  • Яффские картинки

    В субботу совсем экспромтом поехали прогуляться по Яффо. Старый город уже изучен и исхожен вдоль и поперек, так что мы пошли в сторону Часовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments