Lola (lolka_gr) wrote,
Lola
lolka_gr

Category:

Сериал, "Господа-товарищи"?

Сериалов не выношу, никогда не смотрю (хотя из-за этого не могу участвовать на работе в разговорах во время "кофейного перерыва" - о ужас-ужас, рыдаю и рву на себе волосы!). Ну не могу я эту жвачку смотреть! И времени у меня лишнего нет. Предпочитаю тратить его на качественное кино.
"Господа-товарищи" - первый сериал (если не считать всякие советские типа "17 мгновений весны" и т.д.), который мне захотелось посмотреть.

Случайно зацепила его по телевизору и втянулась. Потом смотрели, естественно, онлайн, чтоб без рекламы водки.
Понравилось, очень качественный фильм. Замечательно играет не только Домогаров, но даже артисты во второстепенных и совсем проходных ролях. Хорошо стилизовано, до мелочей, передана атмосфера эпохи. Может, и есть где-то ляпы, но думаю, их можно проигнорировать, ведь всегда можно к чему-то прицепиться. Каждый эпизод - отдельная история, причем основанная на документальных фактах.
Так что и сюжет, и съемка, и актерская работа - все сошлось. Да, и музыка, в которой иногда проскакивают "цитаты" из музыки к "Место встречи изменить нельзя" - мне так показалось, по крайней мере.



Tags: фильмы
Subscribe

  • Блюз на Староместской площади

    В серию "Уличных музыкантов" - саксофонист, которого мы сфотографировали когда-то в Праге... Уже из любопытства полезла искать в Гугль, и…

  • Блошиный рынок в Яффо

    Кипящий и бурлящий, яркий и громкий, загроможденный горами посуды и мебели. Чернильная ручка и акварель, 20х30

  • Монмартрская маляка

    В пару к генуэзскому скрипачу нарисовала парижскую аккордеонистку (это я все копаюсь в своих старых фотографиях). В Париже в последний раз мы были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments